Ich hätte es gern dunkel hier,
ich möchte nichts sehen müssen,
nicht mich, nicht Dich, nicht die Welt.

Ich hätte es gern stumm hier,
ich möchte nichts hören,
nicht meine Gedanken, nicht Deine Gedanken,
nicht den Lärm der von Außen dringt.

Ich hätte es gern kalt hier,
ich möchte nicht die Wärme meines brennenden Herzens spüren und nicht die Wärme von Deinem, nicht die Hitze die im Gefecht um uns herrscht.

Ich hätte gern ein dimmendes Licht hier,
ich möchte uns angenehm sehen können,
Dich und mich und die Welt.

Ich hätte es gern leise hier,
ich möchte uns hören können,
Dich und mich und alles was von Aussen dringt.

Ich hätte es gern erfrischend hier,
ich möchte das unsere Herzen nicht in der Hitze verbrennen,
ich möchte kein Gefecht.

Ich hätte es so gern hell bei uns,
ich möchte Dich bei mir sehen können, mein Schatz.

Ich hätte es so gern ruhig hier bei uns,
ich möchte das wir uns hören können, mein Schatz.

Ich hätte es so gern warm bei uns,
ich wünsche uns ein von Liebe gewärmtes Herz.

Heartache 03.07.2012 11:01


© hearache


3 Lesern gefällt dieser Text.







Kommentare zu "Dunkelheit, dimmernd, hell"

Re: Dunkelheit, dimmernd, hell

Autor: Karwatzki,Wolfgang   Datum: 03.07.2012 12:18 Uhr

Kommentar: Ein sehr guter Anfang. Willkommen im Club.

Kommentar schreiben zu "Dunkelheit, dimmernd, hell"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.