Müder Morgen in der Luft,
schmale Farben, schwacher Duft.

Nun:

Auf der Wiese liegste,
kein Ohrhase siehste,

Fragst dich:
"Was willse jetzt!?"

Handstand auf der Hundescheisse?
Ficken in Luisas Kneipe?
Muttis goldner Apfelkuchen?
liebe lachende Nachbarn suchen?

Jaa!

All das! Würd ich gerne buchen.

Doch,

ich weiss es nicht,
ich trau mich nicht,
ich frag mich nicht,

denn,

ich bleib,
lieber ich.


© bkbf06


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Bkbf06"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Bkbf06"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.