Wenn du bei mir bist
Dann
TAUSEND SÜßE WORTE
Weil du mich liebst.
(ich bin eine lüge)


Wenn du bei mir bist
(bist du nie)
dann fühle ich mich frei.
(war ich nie)
Der Sommer beginnt.
(es ist winter)
Doch Ich Liebe Dich.
Ich muss dich lieben.
Weil HORMONE mich zwingen, mein erkorenes Opfer.
Denn HORMONE sind der Stoff aus dem Träume gemacht sind.
Nicht Liebe.
Hormone und dein Gehirn.
(ich bin eine lüge)


© Dürrmann


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "WENN"

Ein Gedicht, welches ich gerade ersonnen habe und meine Einstellung zum Thema Liebe verdeutlicht.... Vielleicht liegt es nur daran dass ich selbst so verliebt bin, bzw. mich so fühle wie es hier beschrieben ist.
Aber bitte urteilt selbst :)

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "WENN"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "WENN"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.