Gedichte sortieren nach:

Displaying 43981-43990 of 48036 results.

Wassermangel

René Oberholzer

Kategorie: Trauergedichte   Autor: René Oberholzer
02.07.2012    0    4    391

Ein Mann
Wie ein Schluck Wasser
Sucht
Eine Frau
Wie eine Fontäne
Wird aber
Auf halbem Weg
Verdursten


© René [ ... ]

Das Leben

Melone

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Melone
01.07.2012    0    3    384

Von Geburt auf
Hat man Dich lieb.
Es war sehr anstrengend,
Trotzdem ist man froh, dass es Dich gibt.
Du lachst, weinst und schreist,
Doch jeder weiß, dass Du nicht beisst.
Jeder streitet sich [ ... ]


gegen die Realität

Change the world

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Change the world
01.07.2012    0    1    411

ich war glücklich wie an tagen zuvor,
ich sah dich wie an tagen zuvor,
ich dachte dich könnte ich lieben wie an tagen zuvor andere,

doch dann, das unfassbare,
du sasst neben mir, sahst mir in [ ... ]

Glückliche Frauen

uligast

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: uligast
01.07.2012    1    2    420

Glückliche Frauen?

Eine Frage wurde mir gestellt,
was Frauen glücklich macht und auch gefällt.
Schon Weise und Gelehrte forschten und durchsuchten,
nach des Rätsels Lösung und schimpften [ ... ]

Déjà-vu

Kategorie: Liebesgedichte   Autor:
01.07.2012    0    2    855

Sag mir wenn dieses Leben kein Sinn macht such ich nach den Sinn
und fahre über die Meere wie Sindbad mein glaube ist stark wie ein Gestirn
Hass und Wut teilt sich über die Erde ich bin im [ ... ]

Der Hartz 4 Empfänger

fullera

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: fullera
01.07.2012    0    2    345

Der Tag an dem ich Gott war! Da haben mir die
Menschen zugejubelt. Mich verehrt. Mir die Füße
geküsst. Und mir alle Wünsche erfüllt. Aber als ich
vorher unter ihnen gewandelt bin. Als [ ... ]


Dann bin ich es!

Melanie Jung

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Melanie Jung
01.07.2012    2    4    1309

Wenn es draussen regnet
und der Regen, anstatt deine Sorgen
weg zu spülen,
dich eher an Sorgen ertrinken lässt....

Wenn es jemanden gibt,
der deinen Kopf über Wasser hält...

Dann bin [ ... ]

Wenn ich dich küsse

Melanie Jung

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Melanie Jung
01.07.2012    0    3    781

Wenn ich dich küsse,
küsse ich nicht nur deine Wange, deinen Mund, deinen Schoss..

Wenn ich dich küsse,
küsse ich auch deine Sorgen, deinen Kummer und deine Ängste...

Wenn ich dich [ ... ]

Bis zum Schluss

Melanie Jung

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: Melanie Jung
01.07.2012    0    2    396

Lachen,
glücklich sein...

Natürliche
Fröhlichkeit verspüren.

In sich.

Das war damals.

Weinen,
bis die Augen schmerzen.
Weinen,
bis der Schmerz, den Schmerz
im Herzen [ ... ]