Lachen,
glücklich sein...

Natürliche
Fröhlichkeit verspüren.

In sich.

Das war damals.

Weinen,
bis die Augen schmerzen.
Weinen,
bis der Schmerz, den Schmerz
im Herzen übertönt....

Lust zu sterben.

Einen anderen Weg
gibt es ja nicht mehr.

Tod.

Ein weiterer Stern.

Wenn du an mich denkst,
richte deine Augen
in den Himmel.

Der hellste Stern
werde ich sein.


© Melanie Labinski Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden.


2 Lesern gefällt dieser Text.






Kommentare zu "Bis zum Schluss"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Bis zum Schluss"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.