Wenn ich dich küsse,
küsse ich nicht nur deine Wange, deinen Mund, deinen Schoss..

Wenn ich dich küsse,
küsse ich auch deine Sorgen, deinen Kummer und deine Ängste...

Wenn ich dich küsse,
küsse ich auch deine Hoffnung, deine Träume und deine Wünsche...

Wenn ich dich küsse,
küsse ich nicht nur, was andere sehen können,
sondern auch das, was im Verborgenen zu sein scheint,
was nur ich sehen kann....

Wenn ich dich küsse,
küsse ich nicht nur deine Fähigkeiten, sondern auch deine Fehler...

Wenn ich dich küsse,
küsse ich dich nicht nur halb, sondern ganz.

Und ich bitt dich, wenn du mich küsst,
denk dran: mich gibt es auch nur im Ganzen!!


© Melanie Labinski Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden.


3 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Wenn ich dich küsse"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wenn ich dich küsse"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.