Sag mir wenn dieses Leben kein Sinn macht such ich nach den Sinn
und fahre über die Meere wie Sindbad mein glaube ist stark wie ein Gestirn
Hass und Wut teilt sich über die Erde ich bin im Mittelpunkt der Erde
der Mondschein spaltet sich wie hunderttausend Glasscherben
jeder Mensch wird ins Gras beißen das ist die Prophezeiung
ich denke jeden Tag nach bitte lieber Gott gib mir die Heilung
keiner kann die Gedanken lesen wie Ebbe und Flut
keiner kann mit den Sternen reden bevor es verglüht
du hast nachgedacht so kann es nicht weiter gehen
alles was dir bedeutet hasst du wie die Tränen
das Wasser löscht meine Wunden das Blut ist überwunden
ich drehe mich im Kreis und laufe über tausend runden
jeder Mensch stirbt keiner weißt warum es Elend gibt
so ist das Leben wenn der Zeiger sich verschiebt
alles geht mal vorüber sogar die Liebe
du denkst nach wir sind zu verschieden
wie Mond und Sonne sie sind geschieden
die Sonne wird heiß zwischen Feuer und Rauch
meine Gedanken sind Feuer fest keiner ist drauf
jedes Element hat eine Seele wie die Natur
was dir in Erinnerung bleibt ist eine Statur


© *


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Déjà-vu"

Mein Werk

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Déjà-vu"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Déjà-vu"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.