Gedichte sortieren nach:

Displaying 43921-43930 of 48140 results.

und dann??

Vannybunny

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Vannybunny
13.07.2012    0    1    348

Man sagt manchmal passieren Sachen die so laufen sollen im leben. Aber was ist wenn man das garnicht will. Wenn die zeit bis jetzt okay so war? Was ist wenn ein einziger Gedanke all die Dinge im [ ... ]

Der notwendige Fehler

Arne Arotnow

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Arne Arotnow
13.07.2012    0    1    283

   Was du für einen Fehler hälst,
   kann trotzdem manchmal sinnvoll sein;
   selbst wenn du schnell ein Urteil fällst –
   so prüfe dies im [ ... ]

Vergangenheit Liebe...

hermann.scheffler

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: hermann.scheffler
13.07.2012    0    1    261

An sie ich nur denke
Niemals kann ich sie vergessen
Wunderbar meine erste liebe
Ist sie längst auch nicht mehr wahr.

An sie noch ich denke
Konnte sie niemals vergessen
Wunderbar meine erste [ ... ]


The old, nearly blind man

Hanna Kratkey

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Hanna Kratkey
13.07.2012    0    0    229

"I only see the shadows,
And I´m about to die.
All I do is dreaming,
Of all the big, green meadows,
were I felt high,
galloping across with my horse.

I used to be young and agile,
I lived a [ ... ]

Bitte an den Mond

rainer.pick

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: rainer.pick
13.07.2012    2    1    517

Heller Mond hast in der Nacht,
mich um meinen Schlaf gebracht.
Jede Nacht nimmst du den Weg,
den die Sonne vor dir geht.
Ihr seid ja zwei, nahe beim wandern,
der eine geht nicht ohne den [ ... ]

Hier und jetzt

Melanie Jung

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Melanie Jung
12.07.2012    0    2    539

Du kannst sagen was dich bedrückt,
mir deine schlimmsten Geschichten erzähln...
Du kannst mir ruhig sagen was deine Welt verrückt,
ich werd mich in jeder Zeit zu dir stellen!

Mein Körper [ ... ]


Sommer

Nachtseele

Kategorie: Jahreszeitengedichte   Autor: Nachtseele
12.07.2012    0    3    344

Wohlig Wärme sie durchflutet,
erhebt den Geist voll Euphorie,
Der Sonne Strahlen wie zarte Hände mutet,
betört sie Köper und Phantasie.

In voller Pracht steht die Natur,
Bienen summen leis [ ... ]

DER WEG

berndsie

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: berndsie
12.07.2012    0    1    413

DER WEG



ich lernte stehen und später gehen
doch eines lernt ich nie
zu sehen
was alles um mich rum geschah
und ging und ging und stand.


ich war nicht blind nicht taub nicht [ ... ]

Menschenschere

PeKedilly

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: PeKedilly
12.07.2012    0    0    286

Ich will wieder fröhlich sein.
Doch kann ich es nicht.
Die Welt ist zu gemein.
Die Welt bleibt mir gegenüber dicht.

Ich will wieder lachen.
Doch man lässt mich nicht.
Ich kann es nicht [ ... ]