Ich will wieder fröhlich sein.
Doch kann ich es nicht.
Die Welt ist zu gemein.
Die Welt bleibt mir gegenüber dicht.

Ich will wieder lachen.
Doch man lässt mich nicht.
Ich kann es nicht mehr machen.
Ich bin für die Welt zu schlicht.

Ich will, ich will. Ich will!
Aber... Doch nur leere.
Mein Schrei nur für andere Still.
Mich zerschneidet die Menschenschere


© PeKedilly 2012


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Menschenschere"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Menschenschere"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.