Man sagt manchmal passieren Sachen die so laufen sollen im leben. Aber was ist wenn man das garnicht will. Wenn die zeit bis jetzt okay so war? Was ist wenn ein einziger Gedanke all die Dinge im leben ins dunkle rücken lassen und die Chance das licht hereinbricht immer geringer wird? Man sagt wenn man am Tiefpunkt ist wird alles wieder besser. Muss man immer erst am Ende seine Kräfte sein um wieder hoch zu kommen?? Wieso kann die zeit manchmal nicht inne halten um erst überlegen zu können, bevor man Dinge tut die nicht mehr gut werden?? Die vielleicht Menschen um mich herum verletzten und nichts mehr so wird  wie davor...


© vannybunny


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "und dann??"

Was zum nachdenken




Kommentare zu "und dann??"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "und dann??"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.