Gedichte sortieren nach:

Displaying 43921-43930 of 48054 results.

Hermann

René Oberholzer

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: René Oberholzer
06.07.2012    1    2    596

Hermann ist Fluchtwanderer
Er steht immer
Neben den Wanderschuhen
Seine Füsse riechen nach Grat
Seine Hände nach Edelweiss
Er träumt von Moorgebieten
Mit Beate


© René [ ... ]

Deine Kinder

Karwatzki,Wolfgang

Kategorie: Kindergedichte   Autor: Karwatzki,Wolfgang
05.07.2012    2    4    1425

Deine Kinder

sind nicht deine Kinder.
Sie sind die Söhne und Töchter der Sehnsucht des Lebens nach sich selbst.
Sie kommen durch dich, aber nicht von dir,
und obwohl sie bei dir sind, [ ... ]

Des Weibchens liebste Lust

Schnapse

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Schnapse
05.07.2012    0    2    384

Beim Shoppen steig die Lebenslust,
alles schön, alles bunt,
heute hab ich keinen Frust.

Gucke hier und schaue da.
Ein neues Paar Schuhe,
das geht klar.

So lang es dauert ist alles [ ... ]


Freizeit

Schnapse

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Schnapse
05.07.2012    0    0    262

Freizeit
Die hat ein jeder gern.
Doch kann sie werden
auch zur Last.
Wenn du zu viel
von ihr hast.

Nicht weißt
was du mit dir anfangen sollst.
Deiner Familie auf den Keks gehst,
nur [ ... ]

Melodie der Liebe

Ensenq

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Ensenq
05.07.2012    0    3    481

Und der Tag erstrahlt in Farben,
ein lächeln zaubert sich auf mein Gesicht,
schnell verheilen tiefe Narben,
wärend mein Verstand von Dummheit spricht.

Doch mein Herz singt dieses Lied,
es [ ... ]

Ohne Dich

Melanie Jung

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Melanie Jung
05.07.2012    2    1    685

Die Fensterläden gähnen.
Die Vorhänge flattern hin und her...
Ich fang an, mich nach Dir zu sehnen,
ohne Dich bin ich ohne Sinn und fühl mich
unglaublich leer.

Schwer zu ertragen, sind [ ... ]

Solo

Melanie Jung

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Melanie Jung
05.07.2012    0    1    394

Traumtänzer
Möchtegerntänzer
Anfänger
Fortgeschritten
Fremdtänzer
Auf zwei Hochzeiten tanzen
Paartanz
Treu

Ich tanz wieder [ ... ]


Kleines Bienenvolk

Anita Heiden

Kategorie: Naturgedichte   Autor: Anita Heiden
05.07.2012    0    0    307

Kleines Bienenvolk
© Anita Heiden

Die Bäume stehen in reih und Glied,
was jeder Gärtner gern sieht.
Wenn der Lenz im Garten drin,
fliegt jedes Bienchen auch dahin.

Im Frühjahr, wenn die [ ... ]

Bkbf06

bkbf06

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: bkbf06
05.07.2012    0    0    260

Ein Mann von Welt soll treu sein,
abenteuerlich, sicher, bedeutsam,
geschickt, verrückt, Erfolg haben,
dumm, nicht klug, neutral baden.

Ein Weltenmann, der alles kann,
sucht hier und da, und [ ... ]

Weil

Melanie Jung

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Melanie Jung
05.07.2012    0    4    443

Ich würde gern das Gesicht sein,
das du siehst,
wenn du deine Augen schliesst.......

Möchte der Grund sein für dein Lächeln.

Ich würde gern deine Fantasie sein,
deine Realität und [ ... ]