Und der Tag erstrahlt in Farben,
ein lächeln zaubert sich auf mein Gesicht,
schnell verheilen tiefe Narben,
wärend mein Verstand von Dummheit spricht.

Doch mein Herz singt dieses Lied,
es ist die Melodie der Liebe,
Ihm ist egal was nun geschieht,
so klein wie eine Fliege,
und dennoch größer als die Sonne,
kuschliger als Wolle,
unverzichtbar wie Frau Holle.
Diese eine Melodie,
ach welch herlich Poesie.

Und dennoch trübt sich mein Gesicht,
wenn ich schreibe dies Gedicht,
weil mich halten unsichtbare Schranken,
nur hier bin ich frei bei - in mein Gedaneken.


© Ensenq


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Melodie der Liebe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Melodie der Liebe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.