Freizeit
Die hat ein jeder gern.
Doch kann sie werden
auch zur Last.
Wenn du zu viel
von ihr hast.

Nicht weißt
was du mit dir anfangen sollst.
Deiner Familie auf den Keks gehst,
nur rumsitzt und schmollst.

All die Arbeit
ist schon getan,
die Frage bleibt,
wen ruf ich an?

Niemand hat Zeit für mich
mal wieder,
so langsam,
streckt mich die Langeweile nieder….


© Anima Scribit


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Freizeit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Freizeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.