Gedichte sortieren nach:

Displaying 43901-43910 of 48077 results.

Tänze

fullera

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: fullera
08.07.2012    0    1    460

Ich muss endlich die Tänze im Kopf lernen.
Schritte die das Leben berühren. Den Gedanken
die Hand reichen. Der Welt einen Himmel geben.

Ich muss endlich die Tänze im Kopf lernen.
Den [ ... ]

Kunst – Und Wenn, Warum?

osami

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: osami
08.07.2012    3    4    366

Gehüllt in dichten Zigarettendunst
denk ich heut Nacht so nach mal über Kunst.
Und während ich hier ganz genüsslich rauche,
ich frage mich, warum ich sie so brauche.

Was ist's in mir, was [ ... ]

Facebook

andy.lorenz.39

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: andy.lorenz.39
08.07.2012    1    3    722

I like, I send, I stalk, I comment
Social networking without end
We can live without it? No, we're bluffing
Wasting our time for nearly nothing

Notifications, messages, friend requests
High [ ... ]


Der Mann

bkbf06

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: bkbf06
08.07.2012    0    0    303

Auf der Straße, an der Ecke,
sitzt alt, doch sehr bekannt,
ein dunkelhäutig fader Mann.

Er sitzt da und schaut ganz leise,
Leute würden vielleicht meinen,
das dieser Mann, gewiss ganz [ ... ]

Gemeinsamkeit

bkbf06

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: bkbf06
08.07.2012    0    1    363

Fragend schreiben, leise weinen,
gutbedrückt, halbverneinend,
fällt es meist ganz unverbindlich,
hoch gestochen, sehr beschimpflich.

Doch kann es wirklich alles sein,
suchen wir nicht alle [ ... ]


Liebe

Norma Refle-Waskowsky

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Norma Refle-Waskowsky
07.07.2012    0    1    593

Liebe ist wie die
aufgehende Sonne
- strahlend, sanft und schön.

Liebe kann brennen,
wie die Sonne im Zenit
- heiß und ungebändigt.

Liebe kann untergehen,
sehnsüchtig [ ... ]

Meereswind

Norma Refle-Waskowsky

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Norma Refle-Waskowsky
07.07.2012    0    1    512

Ich stehe am Meer
und schau in die Ferne
- deine Nähe spüren
tät ich jetzt gerne.

Der Wind, er streichelt
mir sanft durch's Gesicht
- deine Zärtlichkeiten
die vergess ich wohl [ ... ]

Kinderkram

Norma Refle-Waskowsky

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Norma Refle-Waskowsky
07.07.2012    0    1    583

Meine Augen die schauen nur stumm und starr,
noch immer bin ich euch beiden nah.

Ich hab keine Stimme, ich habe kein Wort,
die Zeit jedoch rennt uns allen fort.

Ich bin doch das, was mit [ ... ]