Liebe ist wie die
aufgehende Sonne
- strahlend, sanft und schön.

Liebe kann brennen,
wie die Sonne im Zenit
- heiß und ungebändigt.

Liebe kann untergehen,
sehnsüchtig und melancholisch
- wie die rote Sonne am Abend.

Wahre Liebe geht am
Morgen wieder auf

... und wischt die Spuren
der Dunkelheit davon.


© Norma Refle-Waskowsky


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Liebe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Liebe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.