Ich stehe am Meer
und schau in die Ferne
- deine Nähe spüren
tät ich jetzt gerne.

Der Wind, er streichelt
mir sanft durch's Gesicht
- deine Zärtlichkeiten
die vergess ich wohl nicht.

Alles ist offen,
das Meer ist soweit,
- ach gib mir ein wenig
deiner Leichtigkeit.

Mit dir am Strand bei
Vollmond durch die Nacht
- da weiß ic wieder,
was das Leben ausmacht!


© Norma Refle-Waskowsky


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Meereswind"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Meereswind"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.