Ich muss endlich die Tänze im Kopf lernen.
Schritte die das Leben berühren. Den Gedanken
die Hand reichen. Der Welt einen Himmel geben.

Ich muss endlich die Tänze im Kopf lernen.
Den Tagen das Leben geben. Das Denken aus Musik
finden. Dem Himmel einen Platz schenken.

Ich muss endlich die Tänze im Kopf lernen.
Dem Schönen einen Raum geben. Gebete die das
Glück retten. Dem Himmel das Licht zeigen


7/2009


© Klaus Lutz


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Tänze"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Tänze"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.