Gedichte sortieren nach:

Displaying 43031-43040 of 48264 results.

Gibt es Monster???

sissinovember

Kategorie: Kindergedichte   Autor: sissinovember
27.10.2012    1    8    3286

Ein kleiner Junge
so alt wie Du,
geht abends zu Bett,
macht die Äuglein zu.

Doch... schlafen kann er nicht,
da knistert doch Wer...,
kommt etwa wieder
ein Monster daher...?

Das Monster [ ... ]

Herbstimpressionen

sissinovember

Kategorie: Jahreszeitengedichte   Autor: sissinovember
27.10.2012    4    3    571

Der Himmel ganz grau,
die Sonne von dunklen Wolken verdeckt.
Der Wind bläst so kalt,
dass es dich beinahe erschreckt.

Der Sommer längst fort,
der Herbst voller Macht,
mit Regen und [ ... ]

Für dich mein Freund

sissinovember

Kategorie: Geburtstagsgedichte   Autor: sissinovember
27.10.2012    0    2    792

EIN REGENBOGEN, GANZ FÜR DICH ALLEIN,
SO REICH AN FARBEN MAG DEIN TAG HEUTE SEIN.

DIE STRAHLEN DER SONNE HEUT GANZ BESONDERS WÄRMEN,
DIE DÜFTE DER ERDE DICH WEICH UMSCHWÄRMEN.

FRAU LUNA [ ... ]


Melancholie

sissinovember

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: sissinovember
27.10.2012    3    2    480

Zwei Gläser Rotkäppchen
und nichts ist mehr wie es war...

Melancholie macht sich breit...

Sehnsucht nach zärtlicher Berührung...
nach lieben Worten, die man sich ins Ohr [ ... ]

Sieben Dinge

Reinerundsonstkeiner

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Reinerundsonstkeiner
27.10.2012    0    2    363

Sieben Dinge mir zum Ruhm.
Sieben ist die wahre Zahl.
Sieben Dinge kauf ich nun,
sieben Freuden meiner Wahl:

Sieben Dinge soll’n es sein,
will ich schnell ins Körbchen stopfen,
zartes [ ... ]

Hatschi

micha221b

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: micha221b
27.10.2012    0    2    459

Zwei Bienen wollten Honig suchen,
auf den Blumenwiesen.
Da hört man Biene Zwei laut fluchen:
"Hier muss ich immer niesen.

"Du bist 'ne Biene" sagt die Andere
und 'ne Biene die niest [ ... ]

Advent

JuuKay

Kategorie: Weihnachtsgedichte   Autor: JuuKay
27.10.2012    1    6    678

August, August, die Sonne brennt,
im Supermarkt ist schon Advent.
Ganz ungeniert und reichlich keck
steht dort das süße Zimtgebäck
nebst Marzipan und Blattkrokant
gleich neben Streu und [ ... ]

Stell dir vor...

Die Schwarze Feder

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Die Schwarze Feder
27.10.2012    0    0    452

Stell dir vor...
Deine große Liebe
Sie ist verblasst,

Stell dir vor...
Die einzig wahre
Sie hat dich verlassen,

Ob es ihr Wunsch war
Oder nicht,

Stell dir vor...
Mit ihr
Wurde dir [ ... ]

Schwarzer Hund 1

wolframjohannesbraun

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: wolframjohannesbraun
26.10.2012    0    0    349

Morgen wirst Du nicht mehr bei mir sein -
zu lange hast Du mich begleitet ...
bist in mein Leben am Tag und meine Träume der Nacht eingedrungen !

Schwarzer Hund , ich gab Dir diesen Namen [ ... ]