Morgen wirst Du nicht mehr bei mir sein -
zu lange hast Du mich begleitet ...
bist in mein Leben am Tag und meine Träume der Nacht eingedrungen !

Schwarzer Hund , ich gab Dir diesen Namen ...
um dass Unfassbare meiner Seele greifbar zu machen .

Du hast mir das Licht des Lebens genommen ,
den Glauben an das Schöne und Gute ...
und meine Liebsten .

Dunkel waren meine Gedanken und Gefühle ,
wenn Du an meiner Seite warst !

Weiß nicht , wann und warum Du in mein Leben kamst,
schleichend warst Du da und hast mich heimlich ...
von allen Anderen verborgen - begleitet !

Hab lange gekämpft , gehofft ... und doch verloren !

Alles vorbei ... auch die Bemühungen der Nächsten an meiner Seite !

Morgen gehen wir auf die andere Seite ... KOMM MIT !!!


c. WJB 09/2011


© wolframjohannesbraun


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Schwarzer Hund 1"

...aus meinem Gedichtband "Fünfzig Gedanken aus der Klinik"

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Schwarzer Hund 1"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Schwarzer Hund 1"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.