Nur für ein paar Sekunden suchtest Du dein "Glück" ...
und ließt den großen, lebenslangen Trümmerhaufen in mir zurück!

Deine Lust, dein kurzes Glühen ...
leider werd ich es ewig in mir spüren!

Für Dich bedeutungslos - Du gingst ganz heiter ...
grausam für mich, ich such seitdem verzweifelt nach dem einen Schalter!

Der eine Knopf - wenn ich ihn drück ...
all das Furchtbare in mir für immer auslischt!

Ich such schon lange, hoffnungslos...
habe es aufgegeben - für die Welt bedeutungslos!

"Normale Gefühle" gibt es nicht mehr, einmal geschändet ...
fühl mich so leer!

Krank, ängstlich und "verpeilt"...
ich weiterhin durchs Leben eil!

Ich gehe einsam meinen Weg ... und hoff nicht mehr,
dass irgendeiner mich versteht!

Ich wollt oft gehen von dieser Welt ...
etwas hielt mich zurück - versteh es nicht!

Zerbrochen, unfähig zum Leben und zum Lieben ...
wer wird mir meine Schuld vergeben!

So geh ich weiter immerfort ...
blend aus den EINEN Moment, den EINEN Ort!

Hab gehasst, verflucht ... um Hilfe gebeten -
nichts passiert, so ist es eben!

Ich werde weitergehen und tragen diese Last ...
wohl bis zum letzten Schritt -
mein Grab wird endlich sein die letzte Rast!

PS:

Für Euch und Alle sage ich es jetzt ...
kann nicht verstehen das geltende Recht!
Die Täter werden therapiert ...
bemuttert & hofiert!
Das Opfer tritt weitgehend alleine an ... ein langer Weg -
ich hoff ... ich kanns!!!


© WolframJohannesBraun


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Für ein paar Sekunden..."

...aus meinem Gedichtband "Fünfzig Gedanken aus der Klinik"

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Für ein paar Sekunden..."

Re: Für ein paar Sekunden...

Autor: arwen   Datum: 28.10.2012 10:13 Uhr

Kommentar: Wie wahr , wie wahr.....(Die Täter werden therapiert ...
bemuttert & hofiert!
Das Opfer tritt weitgehend alleine an ... ein langer Weg -
ich hoff ... ich kanns!!!)

Kommentar schreiben zu "Für ein paar Sekunden..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.