EIN REGENBOGEN, GANZ FÜR DICH ALLEIN,
SO REICH AN FARBEN MAG DEIN TAG HEUTE SEIN.

DIE STRAHLEN DER SONNE HEUT GANZ BESONDERS WÄRMEN,
DIE DÜFTE DER ERDE DICH WEICH UMSCHWÄRMEN.

FRAU LUNA WIRD DICH SICHER UMGARNEN,
DIE SCHATTEN DER NACHT DICH SANFT UMARMEN.

DER HIMMEL GANZ WEIT, REICHT BIS ZU DEM STERN,
DER FÜR DICH HEUTE STRAHLT, DENN ER HAT DICH SO GERN.

DIE WOLKEN FORMEN BILDER UND SCHREIBEN EIN GEDICHT,
EIN WARMER WIND STREICHELT DEIN GESICHT.

ER SCHICKT EINE KLEINE WELLE AN DEN STRAND
UND MALT FÜR DICH EIN


"HAPPY BIRTHDAY!"


IN DEN SAND.


© by sissinovember


2 Lesern gefällt dieser Text.






Kommentare zu "Für dich mein Freund"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Für dich mein Freund"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.