Stell dir vor...
Deine große Liebe
Sie ist verblasst,

Stell dir vor...
Die einzig wahre
Sie hat dich verlassen,

Ob es ihr Wunsch war
Oder nicht,

Stell dir vor...
Mit ihr
Wurde dir alles genommen,

Stell dir vor...
Nein
Die Vorstellung schon verschwommen,

Du wehrst dich
Dem Gedanken,
In der Überzeugung
Willst nicht wanken,

Ich stelle mir vor...
Sie lässt mich nie zurück
In der Einsamkeit,

Wir beide zusammen,
Eine Zweisamkeit,
Die nicht bloß gewünscht,
Sondern auch in Wirklichkeit
Besteht,

Doch stell ich mir das nur vor...
Ich will dich zurück
Ohne dich bin ich verrückt,

Ohne die Gedanken an dich
Bin ich nichts

Ohne die Vorstellung
Deines Gesichts

Ich stelle mir vor...
Wie es war
Als du mir warst
Ach so nah


© David Weiche (Die Schwarze Feder)


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Stell dir vor..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Stell dir vor..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.