Gedichte sortieren nach:

Displaying 42931-42940 of 48039 results.

allein

kaddik1979

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: kaddik1979
18.10.2012    0    1    328

Ich blicke in dein Gesicht ... ein Lächeln streift sanft diesen Moment.
Jeder Tag mit dir ist so vollkommen, gleich eines Regenbogens von Herz zu Herz.
Das Läuten der Zeit mir den Gedanken und [ ... ]

Sehnsucht

kaddik1979

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: kaddik1979
18.10.2012    0    0    230

Soviel Zeit ist schon vergangen seit dem du fort bist, Zeit die für uns bestimmt war. Ich weiß, du kommst nicht mehr zurück und doch Sehne ich mich nach dir, nach unserem [ ... ]

wandelnde seele

Change the world

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Change the world
18.10.2012    0    1    371

tiefe, endlosse leere
fühle ich in mir
verlassen und allein 
sind meine gedanken
verloren mein herz

ich suche danach 
wer ich bin
suche danach
wo meine seele ist
und schaue herab 
auf [ ... ]


Herbstwind

Anita Heiden

Kategorie: Kindergedichte   Autor: Anita Heiden
18.10.2012    0    2    554

Herbstwind
© Anita Heiden

So wiegen sich die Blätter im Wind,
es saust herum, des Herbstes Kind,
es zupft die schönen Blätter herunter,
und säuselt dabei recht froh und munter.
So ist [ ... ]

Stille

duluoz

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: duluoz
18.10.2012    0    1    276

hörst du es ?
fühlst du es ?

sei still und du fühlst die Stille
sauge doch einmal das Brummen der Erde ein
das Laufen der Minuten
das Zerreißen der Zeit
die Stille

die [ ... ]

Meine Maske

Sternenstaub

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Sternenstaub
18.10.2012    1    5    915

Meine Tarnung ist einfach perfekt.
Tag für Tag. Jeden Tag perfekt.

Morgens umspielt meine Lippen ein Lächeln,
es kommt nicht von Herzen, doch das siehst Du nicht.
Deine Frage: Alles klar? Wie [ ... ]

Nebel Nacht

duluoz

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: duluoz
18.10.2012    0    0    182

...in der Nacht...durch die Nacht...


glänzendes Leder


bei den dunklen Türmen
unter dem nächtlichen Schatten
schaue ich zum blendenden Mond
trinke köstliche Tränen verwunschener [ ... ]


Die entblätterte Tulpe

ujajama

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: ujajama
18.10.2012    0    1    768

Eine Tulpe stand am Wegesrand
ein kleines Mädchen kam angerannt,
hat mit den Füssen gewippelt
und die Tulpe abgeschnippelt.
Während es dann bohrte in der Nase
stellt es die Tulpen in eine [ ... ]

Für Dich

ujajama

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: ujajama
18.10.2012    0    2    294

Bin im Sommerregen spazieren gegangen,
hab dabei an Dich gedacht,
einen Regentropfen hab ich aufgefangen
und Dir mitgebracht.

Hab im Sonnenschein im Gras gelegen
Wärme streichelt mein [ ... ]