...in der Nacht...durch die Nacht...


glänzendes Leder


bei den dunklen Türmen
unter dem nächtlichen Schatten
schaue ich zum blendenden Mond
trinke köstliche Tränen verwunschener Engel
die nicht auf unsere Erde niedergegangen sind
um mit einem Luzifer
ihren Angstschweiß in Blut zu verwandeln


© duluoz


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Nebel Nacht"

nächtliche Träume

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Nebel Nacht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Nebel Nacht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.