Meine Tarnung ist einfach perfekt.
Tag für Tag. Jeden Tag perfekt.

Morgens umspielt meine Lippen ein Lächeln,
es kommt nicht von Herzen, doch das siehst Du nicht.
Deine Frage: Alles klar? Wie geht´s denn so?
Ich: Danke gut und selbst?

Mein Aussehn und Outfit ist modelverdächtig,
im Job geb ich immer hundert Prozent.
Du glaubst mein Selbstbewusstsein ist unerschütterlich?
Ja tatsächlich, ich spiel meine Rolle äußerst perfekt.

Am Abend wenn ich von der Arbeit nach Hause komme,
mich drückende Stille und Einsamkeit umgibt,
alleine in meinen eigenen vier Wänden,
wird meine Maske plötzlich abgelegt.

- Aber keine Sorge: morgen ist meine Tarnung wieder äußerst perfekt.


© Anja Baur


5 Lesern gefällt dieser Text.









Kommentare zu "Meine Maske"

Re: Meine Maske

Autor: Varia Antares   Datum: 12.01.2013 3:53 Uhr

Kommentar: Gut geschrieben!

Kommentar schreiben zu "Meine Maske"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.