Herbstwind
© Anita Heiden

So wiegen sich die Blätter im Wind,
es saust herum, des Herbstes Kind,
es zupft die schönen Blätter herunter,
und säuselt dabei recht froh und munter.
So ist der Sausepustewind,
auf das sich freut ein jedes Kind,
schnell rennen Bub und Mädel nach Haus
und holen ihre Drachen raus.

***

Sie werden hiermit darüber informiert: Ohne schriftliche Genehmigung des Autors, darf weder der Text oder Teile des Textes kopiert, verarbeitet noch verwendet werden.


© Anita Heiden


2 Lesern gefällt dieser Text.






Kommentare zu "Herbstwind"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Herbstwind"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.