Bin im Sommerregen spazieren gegangen,
hab dabei an Dich gedacht,
einen Regentropfen hab ich aufgefangen
und Dir mitgebracht.

Hab im Sonnenschein im Gras gelegen
Wärme streichelt mein Gesicht
Schmetterlinge umschwirren mich verwegen
scheinen schimmernd zu schweben im warmen Licht.

Hab nachts mit meinen Händen das Haus berührt
beim Spaziergang durch die laue Nacht
und noch lange die Wärme des Tages gespürt
und Dir davon etwas mitgebracht.


© Fanny Senger


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Für Dich"

Fanny Senger alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Für Dich"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Für Dich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.