Gedichte sortieren nach:

Displaying 42781-42790 of 48057 results.

Die Formel

fullera

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: fullera
01.11.2012    1    1    257

("Die zweite Fassung!")


Du kannst die Welt verändern!
Du kannst alle Kriege beenden.
Du kannst alle  Armut beenden.
Du kannst allen Hass beenden.
Du musst nur Dich selbst verändern.
Du [ ... ]

nichts ist wie es scheint

wicked

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: wicked
01.11.2012    0    1    288

nichts ist wie es scheint
auch nicht dieses Band
in deiner und meiner Hand
auch nicht dieser Ring
das nutzlose Ding
und auch die Liebe ist nur
eine schwindende Spur
am einsamen [ ... ]

Die Formel

fullera

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: fullera
01.11.2012    0    0    190

("Die erste Fassung!")


Du kannst die Welt verändern!
Du kannst alle Kriege beenden.
Du kannst alle  Armut beenden.
Du kannst allen Hass beenden.
Du musst nur Dich selbst verändern.
Du [ ... ]


Herzen

Nicaaa

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Nicaaa
01.11.2012    0    1    225

Herzen, sie sind da um zu lieben und zu schmerzen.
Um zu kämpfen und verlieren,
Um den Weg zu finden, durch tausende Türen.
Sie rennen durch die Welt der Gefühle,
Wollen sich verstecken, [ ... ]

Mein Dämon - meus Incubus

TimereLibertati

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: TimereLibertati
01.11.2012    1    3    584

Egal wo ich bin,
mit wem ich bin,
immer ist er da.

Wie glücklich oder verliebt ich auch bin,
welche Trauer, welcher Hass oder Schmerz mich erfüllt,
immer ist es in mir.

Mal leiser, mal [ ... ]

Abschied

René Oberholzer

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: René Oberholzer
01.11.2012    1    2    311

Wir werden uns wieder sehen
Sagte sie
Bevor sie starb

Und er stellte sich vor
Mit wem er sonst noch
Die Ewigkeit verbringen müsste


© René [ ... ]


Hoffnung

sissinovember

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: sissinovember
31.10.2012    7    7    553

Höre niemals auf zu träumen,
gebe nie die Hoffnung auf.
Denke nicht, du kannst nichts mehr versäumen.
Sage nicht "das war des Lebens Lauf."

Glaube an deine Träume,
nach Freiheit, Liebe [ ... ]

Das Feuer lodert lang nicht mehr...

Emilia

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Emilia
31.10.2012    0    2    344

Das Feuer lodert lang nicht mehr
doch wir bleiben noch eine Weile
und der kalte Wind in seiner Eile
macht uns die Glieder steif und schwer

wir sitzen vor der warmen Asche
sehen wie auch sie [ ... ]

Morgen

fullera

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: fullera
31.10.2012    0    0    233

Gestern, war ich ein Wort auf weissem Papier
Heute, bin ich ein Satz auf weissem Papier
Morgen, bin ich die Liebe auf weissem Papier

Gestern, war ich ein Punkt auf dieser Welt
Heute, bin ich [ ... ]