("Die zweite Fassung!")


Du kannst die Welt verändern!
Du kannst alle Kriege beenden.
Du kannst alle  Armut beenden.
Du kannst allen Hass beenden.
Du musst nur Dich selbst verändern.
Du musst nur das Leben lieben.
Und das verändert alles!

Du kannst die Welt verändern!
Du kannst alles Glück erleben.
Du kannst alle Träume erleben.
Du kannst alle Freiheit erleben.
Du musst nur Dich selbst verändern.
Du musst nur das Leben lieben.
Und das verändert alles!

Du kannst die Welt verändern!
Du kannst alle Wunder erfahren.
Du kannst alles Schöne erfahren.
Du kannst alle Wahrheit erfahren.
Du musst nur Dich selbst verändern.
Du musst nur das Leben lieben.
Und das verändert alles!


© Klaus Lutz


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Formel"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Formel"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.