Gestern, war ich ein Wort auf weissem Papier
Heute, bin ich ein Satz auf weissem Papier
Morgen, bin ich die Liebe auf weissem Papier

Gestern, war ich ein Punkt auf dieser Welt
Heute, bin ich ein Mensch auf dieser Welt
Morgen, bin ich die Liebe auf dieser Welt

Gestern, war ich ein Gedanke mit allem Leben
Heute, bin ich ein Mensch mit allem Leben 
Morgen, bin ich die Liebe mit allem Leben

Gestern, war ich der Traum mit aller Wahrheit.
Heute, bin ich das Denken mit aller Wahrheit.
Morgen, bin ich die Liebe mit aller Wahrheit!

                                                 


© Klaus Lutz


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Morgen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Morgen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.