Herzen, sie sind da um zu lieben und zu schmerzen.
Um zu kämpfen und verlieren,
Um den Weg zu finden, durch tausende Türen.
Sie rennen durch die Welt der Gefühle,
Wollen sich verstecken, in einer sicheren Höhle.
Doch keiner lässt sie, keiner gibt ihnen die Chance.
Den Hass müssen sie ertragen und sehen kaum Toleranz.
Sehen kaum das Licht, das die Straße uns leuchtet,
Sehen nur das dunkel, die ihr verdammten Menschen mit allem verseuchtet.
Sie leiden und leiden, immer wieder aufs Neue.
Doch niemals würde mein Herz sagen, dass es etwas bereue.
Niemals würde es wollen vergessen.
Nicht einmal die schrecklichste Erfahrung, auch wenn sie wäre von gestern.
Ihr Armen Herzen, gebrochen und zertreten,
mit tausenden Narben und Verletzungen versehen.
Erhebt eure Fäuste, kämpft alle nieder.
Doch es ist gewiss, alle Versuche scheitern, wieder und wieder.


© Nica D.


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Herzen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Herzen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.