Gedichte sortieren nach:

Displaying 40551-40560 of 48068 results.

Mein Herz

Tharuin

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Tharuin
06.05.2013    0    1    322

Mein Herz

Das ist sie, so wunderbar
Niemand schöner - und dieses Haar
So wundervoll fällt es an ihr
Und wenn sie lacht dann folgst du mir
Lachst dann mit, gesellst dich zu
Denn [ ... ]

Vergessen

Marie Littard

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Marie Littard
06.05.2013    2    2    276

Variante 1:

Vergessenes Leben.
Flucht in den Tod!
Doch fehlt dir der Mut.
Versuche, sich zu erinnern,
erinnern an den Sinn.

Vergessener Sinn.
Wie lang wird der Weg?
Einsam und [ ... ]


Das Leben,der Kampf

sebastian s

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: sebastian s
06.05.2013    5    2    461

Das Leben, der Kampf

Seitdem ich nur denken kann schlage ich mich durch dieses Leben,
es hat mich duzende male in die Knie gezwungen und trotzdem habe ich nie aufgegeben.
Ich bin aufgestanden, [ ... ]

Süchtig nach ihr

micha221b

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: micha221b
06.05.2013    2    4    233

Süchtig nach ihr

Ich kann sie schon sehen,
schön eingepackt
kann nicht wiederstehen,
gleich wird sie geknackt.

Sie liegt jetzt vor mir
und gibt sich mir hin.
Was mache ich hier?
Mir [ ... ]

Es passiert nun einmal

PeKedilly

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: PeKedilly
06.05.2013    0    3    265

Ich laufe gegen nicht vorhandene Türen.
Ich schmeiße nicht existente Fensterscheiben ein.
Ich will unreelle Königstöchter entführen.
Und nicht vorhandene Männer und Frauen anschrein.

Ich [ ... ]

LS #0

Eduscho

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Eduscho
06.05.2013    0    0    357

Ich weiß nicht wie,doch ich muss dir etwas sagen
Es klingt fatal, doch ich traue mich nicht den Schritt persönlich zu wagen
Dir das ins Gesicht zu sagen,ich sah keine Chance,mal kurz zu zweit zu [ ... ]


LS #1

Eduscho

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Eduscho
06.05.2013    0    0    290

Er ist zu schüchtern mit ihr ein weiteres Gespräch zu führen
hat schon Angst davor sie ausversehen zu berühren
er weiß nicht wieso, doch bedeutet sie ihm doch so viel
mit ihr besser in [ ... ]

Innehalten

Schöne Scheiße

Kategorie: Jahreszeitengedichte   Autor: Schöne Scheiße
05.05.2013    0    3    243

Halte inne,
Horch wie die vögel zwitschern.
Siehst Du, wie die Pfützen im Sonnenlicht glitzern?

Halte inne,
Die Wärme weckt Deine Haut.
Spürst Du, wie die Brise Deine Seele [ ... ]

Abendbrot

Schöne Scheiße

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: Schöne Scheiße
05.05.2013    0    4    235

Jeden Tag zum Abendbrot
Gibt es eine Scheibe Tod.
Ich verschling' sie wie das Leben auch,
Doch ganz wohl ist mir nicht im Bauch.

Schmetterlinge, ungekaut,
Sind ebenfalls schwer verdaut.
Ich [ ... ]