Er ist zu schüchtern mit ihr ein weiteres Gespräch zu führen
hat schon Angst davor sie ausversehen zu berühren
er weiß nicht wieso, doch bedeutet sie ihm doch so viel
mit ihr besser in Kontakt zu kommen ist das vorgesehene Ziel
ein direktes Gespräch war zu viel, er will nicht noch einmal eine Niederlage kassieren
sowas soll weder schulisch noch privat passieren
Die Eigenschaften die sie hat, sieht er als perfekt ein
Ihm kommt es vor, als würde Sie für Ihn die einzig Richtige sein
außer flüchtiges Reden kommt gerade nicht zustande
es klingt, als würde sie wohnen im anderen Lande
doch ist es doch wahrlich nicht so, er sieht sie fast jeden Tag
auch wenn sie nicht viel miteinander zu tun haben, weiß er, dass er sie wirklich mag
Doch kann er das jetzt nicht sagen, er darf es jetzt nicht übertreiben
Ihm ist es wichtig, dass es heißt, keiner von beiden muss nun leiden
Er schreibt wieder ein Gedicht, doch will es ihr diesmal nicht geben
er hofft und betet darum, dass es demnächst nicht heißt, sie ist auf einmal vergeben


© Eduscho


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "LS #1"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "LS #1"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.