Mein Herz

Das ist sie, so wunderbar
Niemand schöner - und dieses Haar
So wundervoll fällt es an ihr
Und wenn sie lacht dann folgst du mir
Lachst dann mit, gesellst dich zu
Denn wenn sie lacht dann weißt du
Dass sie das ist was du brauchst
Das, auf das du baust
Ohne sie ist's viel zu steil
Sie ist das erste und das letzte Teil
Ohne sie macht's keinen Sinn
Denn das Puzzle hat dann keinen Beginn
Mit ihr wäre es dann perfekt
Werden dann zum Architekt
Bauen ein Leben für uns Vier
Sie, ihr Herz und wir

Doch irgendwie liebt sie uns nicht
Ihr Herz ist nicht in Sicht

Liegt es an mir? Oder an dir?
Diesen Mist mach ich nicht mit
Ich geh zur ihr, wart nicht auf mich
Einer von uns kann glücklich sein
Ich bin das Herz, kann gehen
Hab kein Bock auf diesen Schmerz
Lasse dir ein Loch zurück, auf Wiedersehen!
Fürs Flicken war keine Zeit
Bin nun bei ihr, wart darauf
Dass sie sich mal in dich verliebt
Und uns beide dann umgibt
Du sie umarmen darfst und offen liebst

Bitte sei nicht bös auf mich
Will nur das du glücklich bist
Lebe unser beider Traum

PS: Für dich schaut's hier nicht so gut aus...


© Tharuin


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Mein Herz"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Mein Herz"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.