Ich weiß nicht wie,doch ich muss dir etwas sagen
Es klingt fatal, doch ich traue mich nicht den Schritt persönlich zu wagen
Dir das ins Gesicht zu sagen,ich sah keine Chance,mal kurz zu zweit zu sein
Das, was ich sagen will, kommt gleich, persönlich konnte ich nicht,ich spürte kein Bein
Die Person, die ich sehe, ist nett, ruhig und auch schlau
Dein Charakter, wie er mir rüberkommt, ist einfach nur wow
Nicht falsch verstehen, doch ich muss einfach ehrlich sein
Will dich bitten, mit mir einen Kaffee trinken zu gehen, würde alles verstehen, ein Ja aber auch ein Nein
Möchte dich etwas kennenlernen und dich deshalb darum zu bitten
hoffentlich endet es nicht damit, dass es heißt, wir haben uns zerstritten
Tut mir leid, dass ich das nicht ehrlich ins Gesicht sage, ich traue mich nicht
Ich hoffe, du hältst mich jetzt nicht für einen kleinen Wicht


© Eduscho


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "LS #0"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "LS #0"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.