Ich laufe gegen nicht vorhandene Türen.
Ich schmeiße nicht existente Fensterscheiben ein.
Ich will unreelle Königstöchter entführen.
Und nicht vorhandene Männer und Frauen anschrein.

Ich laufe über den weiten blauen Ozean.
Ich klettere einen starken Wirbelsturm hinauf.
Ich will nur einfach und schlicht ganz weit wegfahren.
Und nicht mehr geplagt sein vom wilden Weltenlauf.

Heute sagtest du sanft zu mir, es sei vorbei.
Dass was war, das war und ist jetzt nur noch einerlei.
Ich solle doch nicht weinen. Es passiert nun mal.

Gestern sagtest du, unser Leben ist jetzt zwei.
Das was war, ist nun ein leiser verhallender Schrei.
Ich solle nicht weinen. Es passierte nun mal.


© PeKedilly 2013


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Es passiert nun einmal"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Es passiert nun einmal"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.