Gedichte sortieren nach:

Displaying 39481-39490 of 48258 results.

Die Welt Hällt an

marc.kahlstadt

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: marc.kahlstadt
04.08.2013    0    0    212

1.
Alle Rossen wollen vergehen wen sie deine Schönheit sehen,
bei dir mein liebend Herz erweicht,
jede andere die Segel streicht.

2.
Die Welt hält an, wen sie uns sieht,
denn zusammen sind [ ... ]

Erlösung

René Wiesner

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: René Wiesner
04.08.2013    0    2    176

Oh, Du unnahbarer Engel
bist stets nah, doch immer fern.
Aus mir dringt der Schwur:
Oh ja, sehr gern, -
bereitets mir auch Qual,
hab ich doch keine Wahl -
werd ich immer bei Dir sein
um über [ ... ]

Hyperboreer

René Wiesner

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: René Wiesner
04.08.2013    0    1    118

Sag mir wann, wann endlich nur
Ist verschwunden sie von weiter Flur?
Die Menschenpest, sie packt der Irrwitz,
Denken sie sein Gottes Antlitz?
Gott? Pah! - Das ich hier nicht lache!
Der Mensch, [ ... ]


Weinachtszeit

Emma swan

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Emma swan
04.08.2013    0    0    134

Es ist wiedermal soweit,
sie ist da die Weinachtszeit.
Geschenke werden eingepackt,
manche Nuss dabei gecknackt.
Viele Euros ausgegeben,
Was die Wirtschaft wird beleben. Grüßen werden nun [ ... ]

Das einzige Ach

Alf Glocker

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Alf Glocker
04.08.2013    2    2    268

Lasst mich den Rhythmus der Welt vergessen,
der zieht mich nur in ein finsteres Loch.
Nennt mir doch lieber Erotik-Adressen.
Ich ziehe und zerre an meinem Joch.

Der Eckzahn des Grauens [ ... ]

Fragwürdige Elemente

Alf Glocker

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Alf Glocker
04.08.2013    0    3    124

Fragwürdiges – Elemente aus Zeichen!
Wo sollst du mit deinen Sorgen bloß hin?
Dreh dich! Was willst du erreichen?
Probiere doch mal den wildesten Spin…

Kommentare aus dem Nirgendwo: [ ... ]

Happy Birthday!

Emma swan

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Emma swan
04.08.2013    0    0    164

Alles gute zum Geburtstag,
auch wen ich oft mit dir streiten mag.
Trozdem hab ich dich lieb,
Denn ich weis das ich von dir liebe krieg.
Ich wünsch dir noch ein tollen Tag,
weil ich dich so lieb [ ... ]


ich steh im regen

Vannybunny

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Vannybunny
04.08.2013    0    1    227

Ich will alles hinter mir lassen.
Ich will nicht mehr an dich denken.
Ich will dich nicht mehr vermissen.
Will nicht jede freie Sekunde daran denken was du tust.
Ich Lenk mich ab.
Ich geh [ ... ]