Es ist wiedermal soweit,
sie ist da die Weinachtszeit.
Geschenke werden eingepackt,
manche Nuss dabei gecknackt.
Viele Euros ausgegeben,
Was die Wirtschaft wird beleben. Grüßen werden nun verschickt,
die Enkel werden eingestrickt.
Die Gans wird langsam aufetaut, Das Wetter zauber Gänsehaut.
Die Kerzen strahlen hell und schlicht,
Hurra das Fest ist in sicht!
Man wünschet sich besinnligkeit den es ist ja Weinachtszeit.
Ruhe und frieden in unseren Leben,
sollte es das ganze Jahr über geben.
Fröhliche Weinachten!!!:)


© Emma swan


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Weinachtszeit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Weinachtszeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.