1.
Alle Rossen wollen vergehen wen sie deine Schönheit sehen,
bei dir mein liebend Herz erweicht,
jede andere die Segel streicht.

2.
Die Welt hält an, wen sie uns sieht,
denn zusammen sind wir eins.
In der Ewigkeit der Welt entflieht,
bist du das Herz meines Seins.

3.
Zusammen Liegen wir auf Wolke 7,
denn dort werde ich dich LIEBEN.
Nur mit dir hat mein Leben einen Sinn,
ich gebe mich dir vollkommen hin.

4.
Aus Millionen Frauen erwählte ich dich,
ohne dich ist mein Leid Entsetzlich.
Eine Straße der LIEBE in einer Stadt aus Gold,
es ist mein Herz das zu dir hält.

5.
Jeder Tag den du nicht bei mir bist,
ist eine Ewigkeit für mich.
Jeder Tag den du bei mir bist,
vergeht im Sande der Wüste.
Ich Träume nur von dir,
du bist Engel der die LIEBE bringt

6.
Du bist in mir und hast den Sommer gebracht,
denn Sonne und Mond teile ich nur mit dir.
Bei Tag und Nacht denke ich an dich,
nur mit dir bin ich im Glück der Welt.

7.
Dein Duft und dein Gemüt hallte ich in meinen
Gedanken in denen du Wohnst,
Deine LIEBE hält mich am Leben,
denn du Gibst mir die Kraft zu Fliegen.

8.
Wo willst du hin,
ich folge dir mit jedem Schritt,
du bist so hell wie der Mond.
Ich wahr Traurig und Betrübt,
doch du bringst mich zum Lachen,
darum schenke ich dir einen Stern den nie vergeht.

9.
Mein Weg führt zu dir,
er ist steinig und schwer,
auch wenn ich denn Verstand verliere,
weiß ich du hältst immer zu mir.
Ich werde den Weg weiter zu dir gehen,
auch wen ich über die Meere Segle.

10.
Du hast mein Herz geraubt und bin froh das du es bist.
Es wird niemand Verstehen was dann geschah,
denn am Meer werde ich bei dir sein.

11.
Es gibt drei kleine Worte die ich dir sagen möcht,
meine Lippen sind verschlossen,
mein Geist bei dir,
meine Seele Fern von hier,
mein Herz offen und sagt zu dir:
„Ich vermisse dich“.

12.
Ich trage dich in die sieben Meere,
in denen ich dich LIEBEN werde,
in diesem Gedicht schreibe ich meine Gefühle,
sie sind wahr und nur für dich,
denn ich sage dir:
„ICH LIEBE DICH“


© marc.kahlstadt


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Welt Hällt an"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Welt Hällt an"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.