Gedichte sortieren nach:

Displaying 38851-38860 of 48108 results.

die Stimme

Simone

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Simone
08.09.2013    0    9    521

Es ist ganz klar in deinem Sinne,
flüstert leis´ die eine Stimme,
die vieles zu vertreten hat,
was findet hier im Leben statt.

Spricht Sanftmut, Liebe, Zuversicht,
in lauter Zeit – [ ... ]

Frederike Feuerbach

sissy

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: sissy
08.09.2013    2    12    371

Frederike Feuerbach
spielt mit ihrem Vater Schach
in der Kammer unter`m Dach

draußen heult ein kalter Wind
Regen durch die Rinne rinnt
dort im Eck die Spinne spinnt

im Kamin ein Feuer [ ... ]

Stummer Schrei in der Nacht

Sebastian Grund

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Sebastian Grund
08.09.2013    1    2    441

Mein Telefon ist stumm,ich liege da
Allein im Bett,nichts ist wie es vorher war
Spürst Du wie ich nach Dir ruf
Lass mich bitte nicht so los
Die Zeit mit Uns Sie war so schön
Nein,ich lass Dich [ ... ]


Mallorca im Schnelldurchlauf

abraham1110

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: abraham1110
08.09.2013    0    0    2448

Nach Mallorca wird geflogen,
man fühlt sich dort hingezogen,
auch ein Auto wird gemietet,
was dir keiner hier verbietet.
Hört mal her, hier wird erzählt,
was woanders uns noch fehlt:
Sonne, [ ... ]

Die Mutprobe

Ralf Risse

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Ralf Risse
08.09.2013    0    10    628

Zwei Eintagsfliegen traten an
zur jugendlichen Wette -
mit Mut gesegnet eine nur,
die and`re ihn gern hätte.

Unbezwingbar uns`re Helden,
entschlüpft grad einer Pfütze . . .
Voll [ ... ]

7. September 13

alfi

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: alfi
08.09.2013    0    4    350

Manchmal, manchmal wird es still,
ganz ruhig um mich, ganz ruhig in mir.
Manchmal, wenn ich aufhör hier zu sein
aufhör zu grübeln,
um endlich zu fühlen.
Dann bin ich bereit
und ich horch in [ ... ]

Herbstzeit

Simone Seebeck

Kategorie: Naturgedichte   Autor: Simone Seebeck
08.09.2013    0    3    311

Braune Ähren auf den Feldern
Dunkelgrün und braun ziehen die Wälder

Ein Vogelschwarm fliegt neben
Den Masten entlang

Es fängt an zu regnen

Traurig ist es, wenn die Zeit wird dir [ ... ]

das schaffen wir

Truebi

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Truebi
08.09.2013    0    0    400

beim Schuldenberater


War er doch wieder, s`lag an der Masse,
eines, nennen wir`s"Wohlstandszertifikats".
Mit anderen Worten, knapp bei Kasse.
und es bedurfte erneut da eines Rat`s. [ ... ]

nicht schon wieder ein Dutzend

Truebi

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Truebi
08.09.2013    0    0    294

leider doch, sind doch nur Kurze





naja meistens jedenfalls


"Im Fernsehen läuft ja eh nur noch Mist!"
Er auf den Ausknopf und sie:"Och maaan!"
Sie hin, wieder an:"Ochgottchen [ ... ]