Gedichte sortieren nach:

Displaying 37931-37940 of 48039 results.

Nur du

Lotte

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Lotte
27.10.2013    1    8    330

Die See des Lebens oft rau
dein Arm mein sicherer Hafen
Niemand kann soviel zahlen
dein Lachen ist mein schönster Lohn

Unter mir die tiefste Schlucht
deine Worte meine Brücke
Scheint meine [ ... ]

Das fleißige Häschen

P. Karl-Marx

Kategorie: Ostergedichte   Autor: P. Karl-Marx
27.10.2013    0    5    422

Das fleißige Häschen


Sieh mal , was ich hab entdeckt
ein Häschen, das bunte Eier versteckt

Es hat noch Schal und Mütze an
der Frühling kommt nur schwer voran

Sieh nur, wie es [ ... ]

Herbststurm

Friedelchen

Kategorie: Naturgedichte   Autor: Friedelchen
27.10.2013    0    0    340

Herbststurm

Ein leichter Windzug in den Bäumen
dunkle Wolken ziehen auf
schon kündigt an
der Herbst gekommen
Stürmisch Zeit sie kommt nun auch

Bunte Blätter nun zu Boden
fallen [ ... ]

durch den Wald drang eine Stimme

Truebi

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Truebi
27.10.2013    0    2    256

..nes Opfers da, von Korn und Kimme.


"Kügelchen" im "Allerwertesten"


Der Has am Feldrand wohl betroffen,
hinsichtlich auch da von der Jagd,
ließ die Prognose noch mal offen,
die [ ... ]

schlecht gelaunt am Frühstückstisch

Truebi

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Truebi
27.10.2013    0    1    287

"Ja halbnackt das Brötchen, will ich nich!"

Transportschaden


„Auf dem Brötchen da war eben noch Mohn!”
„Na is doch drauf, was willst`n?”“Na,daaa!”
„Hör mal ja, so früh [ ... ]

Nur jetzt

Ralf Risse

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Ralf Risse
27.10.2013    0    8    369

Verlangst du von der Liebe,
dass du nie trauern brauchst ?

Nein.Alles geht und jeden weht
die Uhr zur letzten Klippe.
Gerüche und Gesten -
die dir so am nächsten,
doch endlich.

Erbitte [ ... ]


Buddy kommt!

nabateabuchler@gmail.com

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: [email protected]
27.10.2013    0    1    265

Buddy kommt!
Ach du großer Schreck!
Frauchen,pack schnell mein Toepfchen weg!
Buddy kommt und frisst alles leer,
und es bleibt für mich gar nichts mehr.

Buddy kommt!
Oh welch ein [ ... ]

Essen

Friedelchen

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Friedelchen
26.10.2013    0    0    238

Essen

Essen meine Heimatstadt
schön warst in alten Tagen
So Grün wie einst der Gruga Park
ja so bist du auch im Süden
Wo Baldeney der See so groß
die Reichen sie dort leben

Doch [ ... ]

Draußen

olga.kmetec

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: olga.kmetec
26.10.2013    0    6    298

--------------DRAUßEN--------------

Draußen ist es kalt und starker Regen ,
der Wind lässt nasse Blätter schweben .
Regentropfen prasseln an die Scheibe,
die Vögel suchen trockene Bleibe [ ... ]