Buddy kommt!
Ach du großer Schreck!
Frauchen,pack schnell mein Toepfchen weg!
Buddy kommt und frisst alles leer,
und es bleibt für mich gar nichts mehr.

Buddy kommt!
Oh welch ein Graus!
Der bildet sich ein,er sei hier zuhaus!
Ich bin hier der Boss,da gibt keine Fragen,
so Moechtegern-Machos kann ich nicht ertragen.

Buddy kommt,
na,dem werd ichs geben!
Wartet nur ab,der kann was erleben!
Ich zeig ihm die Zähne und straeube mein Fell,
ich jag ihn vom Hof,mit lautem Gebell!
Und greift er mich an,setzte ich mich zur Wehr,
danach traut er sich wochenlang nicht mehr her.

Buddy kommt!
Er ist schon ums Eck!
Machte gut,ihr Laut,
ich....
bin......
dannmalweg.......


Und die Moral von der Geschicht:
Grosse Klappe hilft dir nicht...


© nabatea


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Buddy kommt!"

Diese Zeilen habe ich meinem Foxl Chippis "ins Maul gelegt",der den grossen braunen Nachbarshund Bud nicht gerade als seinen besten Freund bezeichnen würde.....

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Buddy kommt!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Buddy kommt!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.