"Ja halbnackt das Brötchen, will ich nich!"

Transportschaden


„Auf dem Brötchen da war eben noch Mohn!”
„Na is doch drauf, was willst`n?”“Na,daaa!”
„Hör mal ja, so früh schon und so`n Ton!”
“Ja, du hast wohl schlecht geschlafen wa?"

"Und, was is`n da?” Na da, da fehlt`n Korn!”
„Ach, weisste was man, hier nimm meins!”
"Glaub du wurdest schon als Tyrann geborn?”
"Da, zwar ohne Mohn..!"Dann will ich keins!”


© Truebi


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "schlecht gelaunt am Frühstückstisch"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "schlecht gelaunt am Frühstückstisch"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.