Herbststurm

Ein leichter Windzug in den Bäumen
dunkle Wolken ziehen auf
schon kündigt an
der Herbst gekommen
Stürmisch Zeit sie kommt nun auch

Bunte Blätter nun zu Boden
fallen sie wohin man sieht
Drachen nun am Himmel schwebend
Herrlich Wind es kommt nun auf

Doch schon scheint ein Sturm zu kommen
Bäume wiegend sich im Wind
Regen nun er prasselt nieder
Stürmisch nun
der Herbst beginnt

Gestern ja noch warm gewesen
kommt von weit die kalte Luft
mollig Warm nun wirds am Ofen
Herbst ist da bald Winter auch

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Herbststurm"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Herbststurm"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.