Gedichte sortieren nach:

Displaying 35201-35210 of 48039 results.

. . .unter Vorbehalt

Ralf Risse

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Ralf Risse
15.03.2014    2    8    197

Bist mir teuer und verflucht,
kein Verfallsdatum entgeht dir -
wählerisch allerdings, du Ratte !
Was bleibt kompostierbar ?
Dann ohne Gehalt ?

In Abwesenheit,
unter Vorbehalt.

Zahnräder [ ... ]

Zäsur

axel c. englert

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: axel c. englert
15.03.2014    5    10    192

Zäsur

Sitzen 2 auf Wolke 8 –
Was hat der Himmel sich gedacht?
Der Ruhrpott – Komiker von Manger;
Und ein Herr Cäsar – unheilschwanger...

„Dacht mir: Feld – Herr, Hase spinnt [ ... ]

Never ending Road

Friedelchen

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Friedelchen
15.03.2014    0    0    137

Never ending Road

Weit
so ist die Straße deines Lebens
gehst du sie ein Leben lang
Hältst oft an am Weg des Lebens
so triffst du Menschen überall

Weit das Ziel
du hast vor Augen [ ... ]


Bedeutungen

Alf Glocker

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Alf Glocker
15.03.2014    9    9    144

Mächtiges Unkraut, ich „bete dich an“!
Deine Kraft ist gewaltig. Du beeindruckst mich sehr.
Wenn du mal vorherrschst bin ich übel dran,
denn alles erstickt in deinem furchtbaren [ ... ]

Selbsthilfe

Mark Gosdek

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Mark Gosdek
15.03.2014    10    16    266

Es war einmal ein kleiner Dachs,
der fand den Tierschutz viel zu lax.
Kaum dass er in die Sonne linst,
genüsslich durch die Gegend grinst,
kommt ein Jägersmann daher,
mit seinem wilden [ ... ]

Du

Uwillkürlich

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Uwillkürlich
15.03.2014    1    2    226

Du

Du allein bist wert es zu sein.
Du kannst heilen, lieben, leben.
Aufleben lassen was gegeben.


Du wirst fühlen, helfen, suchen, finden.
Du bist Tochter, Mutter, Frau.
Liebe schenken [ ... ]


Das es dich nicht mehr gibt

Lee

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: Lee
14.03.2014    8    11    338

Das es dich nicht mehr gibt
kann ich immer noch nicht fassen
wie sehr hab ich dich doch geliebt
und wie sehr musste ich dich lassen

Das es dich nicht mehr gibt
ein Menschenleben einfach [ ... ]

Du...

Ich und Du

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Ich und Du
14.03.2014    1    1    209

Ich blicke auf und sehe dich.
Deine Augen dein Lächeln.
Ich lächle dich an und du siehst weg.
Ich fange an zu weinen und du gehst.
Ich rufe nach dir und du antwortest nicht.
Ich greife nach [ ... ]