Never ending Road

Weit
so ist die Straße deines Lebens
gehst du sie ein Leben lang
Hältst oft an am Weg des Lebens
so triffst du Menschen überall

Weit das Ziel
du hast vor Augen
steinig Weg fast überall
oft vergebens ist dein Flehen
doch niemals hältst du auch mal an

Der Sonne nach
doch stehst im Regen
viele sie begleiten dich
doch alleine oft must gehen
auch wenn der Weg so steinig ist

Der Weg so weit
nicht angekommen
doch dein Körper kann nicht mehr
setzt dich nieder schließt die Augen
auch dein Weg
er endet hier

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Never ending Road"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Never ending Road"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.