Gedichte sortieren nach:

Displaying 35111-35120 of 48077 results.

Bittersüß

Sofia von Attendorf

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Sofia von Attendorf
23.03.2014    4    4    160

Bittersüß

Bitter
ist die Realität mit dir
Süß
waren die Träume

Bittersüß

läßt sich das Ergebnis
gerade noch ertragen;
SO
habe ich
NIE [ ... ]

Forever my Heart

Friedelchen

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Friedelchen
23.03.2014    2    2    346

Forever my Heart

Dort wo dein Herz geboren
in deiner Heimat Welt
niemals möchst du gehen
für immer dort dein Herz
in deiner geborgen eigen Welt

Im Traum der Liebe
du gefangen [ ... ]

Ihre Arrangements

Fee

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Fee
23.03.2014    0    3    130

Mein Gott, nur wissen Sie, ich Luege nicht.
Wenn Sie die moeglichkeit,
mich eine Liebe zu finden.
Wenn Sie die moeglichkeit,
Sie ein Genie zu schaffen.
Ihre Ideen,
gehoeren wir zu Ihnen.
Nur [ ... ]


Mein schönes Land

Picolo

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Picolo
23.03.2014    18    30    474

Mein schönes Land

Die Sonne lugt durch dürre Zweige,
Morgennebel geht zur Neige,
der Specht ertönt aus hohem Holz,
Mecklenburg, Du machst mich stolz.

Ein Rabe kolkt Monotonie,
doch [ ... ]

Taj Mahal

Mark Widmaier

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Mark Widmaier
23.03.2014    12    27    1340

Taj Mahal

Ein Monument der Liebe -
Aus edelstem Marmor gebaut!
Ein Bauwerk der Superlative -
Auf das die Welt mit Entzücken schaut!

Die Silhouette von Agra zum Greifen nah -
Am Ufer des [ ... ]

MEA CULPA II

MF

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: MF
23.03.2014    3    12    233

du hast richtig
gehandelt

sagt der
kopf -

aber

du hast sie
so sehr
enttäuscht

sagt das [ ... ]

Niemals aufgeben

B.B.B.

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: B.B.B.
23.03.2014    0    7    161

Versteck dich!
Sei ängstlich!

Musste ich verspüren:
Schmerz und Angst und Hast.
Werde dich zur Hölle führen,
Kraft besteht aus Hass!

Verschwind aus meinen Augen,
ich werd' dir alles [ ... ]


Verlust

Vamp Star

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Vamp Star
23.03.2014    0    2    197

Trauer sich in ihrer Träne spiegelt
Schrieb sie nieder mit eigner Tinte
Ein Kuss den Brief versiegelt
Ihn zu ihren Füßen finde

Das Öffnen von Furcht erfüllt
Las ich mit Schauer im [ ... ]

An das Kind in mir

vongestern

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: vongestern
23.03.2014    1    2    121

Wäre ich doch nur schon da gewesen…
Ach, blöd! Ich war ja da.

Wäre ich doch nur schon ich gewesen…
Mein Gott! Ich war ja ich.

Wäre ich doch nur schon klug gewesen…
Oh je! Ich war [ ... ]

Unfassbar

akilegna

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: akilegna
23.03.2014    0    4    183

Unfassbar

nicht zu fassen
fast nicht zu glauben
unglaublich
nahbar
mir nah

anfassen
anfühlen

haben
haben wollen
wollen
lieben
liebhaben
haben

Hab [ ... ]