Forever my Heart

Dort wo dein Herz geboren
in deiner Heimat Welt
niemals möchst du gehen
für immer dort dein Herz
in deiner geborgen eigen Welt

Im Traum der Liebe
du gefangen
möchtest niemals fort
für immer dort dein Herz gefangen
an diesen einst geborgen Ort

Für immer du dein Herz vergeben
auch wenn die Liebe nie berührt
doch Wärme spürst dort bist Zu Haus

Weites Land
der Landschaft Schönheit
Ein stiller Bach und Wälder grün
dort wo die Seele ist zu Hause
für immer dort
möchst nicht mehr gehn

Gefangen bist im Buch der Hoffnung
auch wenn der tag er bringt nur Frust
Für immer du im Traum gefangen
für immer dein Herz gehört
ein Schatz

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Forever my Heart"

Re: Forever my Heart

Autor: Mark Widmaier   Datum: 23.03.2014 12:34 Uhr

Kommentar: Toll geschrieben, Friedel.

Re: Forever my Heart

Autor: Friedelchen   Datum: 23.03.2014 14:04 Uhr

Kommentar: Danke :-)

Kommentar schreiben zu "Forever my Heart"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.