Versteck dich!
Sei ängstlich!

Musste ich verspüren:
Schmerz und Angst und Hast.
Werde dich zur Hölle führen,
Kraft besteht aus Hass!

Verschwind aus meinen Augen,
ich werd' dir alles rauben!

Geh, solange du noch kannst,
geh, solange du noch existierst!
Es ist Zeit, dass du um Gnade bangst
und du endlich ganz verlierst!

Versuchst mich weiter zu schockieren!?
Und ich soll dir noch weiter dienen!

Gabst nur Schmerz und Pein!
Deine Losung ist das Leid.
Möchte ich nur glücklich sein.
Wann bin ich von dir befreit!?

Du willst, dass ich zu Füßen liege?
Du willst, dass ich mein Leben verbiege?

Doch es ist jetzt aus mit dir,
stürm' rebellisch dir entgegen!
Formt mein Leben sich nach mir,
werde ich nun alles geben:

Ich werde dich zerquetschen wie die Maden
Und ich erlaub' mir kein Versagen!

Kribbelt es im ganzen Leib,
denn dein schwaches Leben wankt,
ist es einfach Seligkeit!
Also: stirb! – Du Angst!


© Benjamin B. Buro


7 Lesern gefällt dieser Text.








Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Niemals aufgeben"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Niemals aufgeben"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.