Mein Gott, nur wissen Sie, ich Luege nicht.
Wenn Sie die moeglichkeit,
mich eine Liebe zu finden.
Wenn Sie die moeglichkeit,
Sie ein Genie zu schaffen.
Ihre Ideen,
gehoeren wir zu Ihnen.
Nur Sie wissen,
Wie verrueckt fuer die Liebe,
Wie viel Leiden wir verbergen.
Warum ich Von einer Illusion stoerung.
Ich tat mein Bestes, und nicht kann.
Ich glaube, dass alles Ihre Arrangements.


© Fee


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ihre Arrangements"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ihre Arrangements"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.